محامي

انا كتبت كتابي قبل فتره وبعد اربع ايام من كتب...

انا كتبت كتابي قبل فتره وبعد اربع ايام من كتب الكتاب اختفلنا في اشياء وقررنا اننا ما نتزوج وقدمنا اوراق الطلاق بس هل بيكتبون في جوازي وهويتي مطلقه ونا اصلن ما تزوجت بس كتبنا الكتاب يعني عقدنا ؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بكتب الكتاب بدون الدخول بالزوجه ، اليك المعلومات الاتيه :
ان مجرد القيام باجراءات الزواج ( عقد القران ) ، هو امر يعنى ان هناك واقعه زواج قد تم تسجيلها لدى جميع الجهات الرسميه فى الدوله .
وهو ما يعنى تغيير الحاله الاجتماعيه للمراه الى متزوجه .
واذا تم طلاقها ولو قبل الدخول بها ، فان هذا الامر يعنى انها قد اصبحت مطلقه .
ويتم كتابه كلمه مطلقه فى جميع الاوراق التى يتم تسجيل الحاله الاجتماعيه بها مثل :
- الهويه .
- جواز السفر .