تفسير الأحلام

زوجي في السجن انا كل يوم احلمه اكون زعلانه منه في...

زوجي في السجن انا كل يوم احلمه اكون زعلانه منه في الحلم امعصبه عليه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى التي تتعلق بالمشاعر والله اعلم انها تفسر بواقعك وما تكابديه في فرتة سجن زوجك فرج الله عنه , والزعل تفريغ لتلك المشاعر في المنام فغالبا ما يخطر على الانسان او يفكر به او يضمره في نفسه يفرغه في احلامه يصورة او باخرى , ورؤيا الزعل من زوجك تحديدا والله اعلم انها ترمز الى ضيق الحال بسبب سجنه وقد تعاتبيه لاجل ما فعله او ان كلام احزنك فكل ذلك يفسر بحسب علاقتكم وبحسب السبب الذي ادخله للسجن