هل قطرات سنكل مضره يلي عنده مشكلة تليف الكبد...

هل قطرات سنكل مضره يلي عنده مشكلة تليف الكبد واحتباس السوائل في البطن أو انا مفيده

إجابة الخبير: الدكتور محمد دربيه

الدكتور محمد دربيه

طبيب

هل قطرات سنكل مضره يلي عنده مشكلة تليف الكبد واحتباس السوائل في البطن أو مفيده ؟
هذه القطرات تحتوي على اعشاب مختلفة لها تأثير انبساطي على العضلات الملساء خاصة المسالك البولية ولها تأثير مدر للبول ولكن لا ينصح بتناولها لمن لديه مشكلة تليف الكبد الا باستشارة طبيب الكبد وخاصة لعدم وجود سجل واضح للاثار الجانبية الخاصة بها
ما هي محتويات قطرات سنكل ؟
يحتوي على مستخلصات الاعشاب التالية :

  • نبات الغار
  • نبات القطب
  • نبات الكمون
  • نبات الشمام
  • نبات الذرة
  • نبات الكرز