تفسير الأحلام

ام زوجي حلمت انها ماسكه بنتين صغار ... و وحده...

ام زوجي حلمت انها ماسكه بنتين صغار ... و وحده منهم سمره تشبه ولدها اول ف لون و ثانيه بيضه تشبه ولدها الثاني ف لللون علما ان زوجه اخو ريلي تعالج لحمل قريب باذن الله و انا متزوجه من ٣ شهور و نحاول ننجب

الرد من العميل

و البنتين الصغار ف الحلم ليش خوات لكن فيه صله قرابه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا البنات في المنام تفسر بحسب الشكل وبحسب ارتياح الرؤيا لرؤيتهن او حزنه لذلك , والبنت الجميلة في المنام تعبر بالخير الذي يساق اليكم وتعبر بالرزق والفرح والسرور والاستبشار بإذن الله , فرؤيتك بشكل عام خير وامر مبهج يأتيك ويستحق الشكر فقد قال تعالى (( ولئن شكرتم لازيدنكم )) وقد تعني الرؤيا البنات حمل المتزوجة بإذن الله, والبنت ان كانت قبيحة او توحي بالحزن والكدر لا تحمد فهي غموم واحزان وتقلب في احوالكم