تفسير الأحلام

حلمت نعامه تلاحقني و انا بين السيارات المتوقفه...

حلمت نعامه تلاحقني و انا بين السيارات المتوقفه خوفاً من هجومها عليو توقفت خلق سياره و قلت لها تعلمين مكان منزلي نتقابل هناك و نتحدث وافقت. و استيقظت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم مفصل بالضبط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
امي مريضه في المستشفىو عند مقابلة النعامه عرضت عليها دفع مبلغ مالي لعملية شخص ما عن طريقها فقط هذا كل شيء

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا النعامة تدل على الخير وعلى النعم التي تاتي للرائي وعلى طوال العمر لصحاب الرؤيا وعلى السفر لصحاب الرؤيا وعلى الزواج اذا كان صاحب الرؤيا وعلى الخير القادم لصحاب الرؤيا وعلى الرزق  الحلال وعلى السمو والارتفاع على الصغائر من الامور الدنوية والخوف منه في المنام يدل على الخوف من الاقدام على امر معين ي حياتك او التردد للقيام بهذا الامر وعدم القدرة على اخذ القرار المناسب