تفسير الأحلام

حلمت اني رحت بيت وحده من اهلنا وهناك في حرمه غريبه...

حلمت اني رحت بيت وحده من اهلنا وهناك في حرمه غريبه من جنسيه ثانيه المهم انا رحت مع بنتي حمام ودخلتها حمام فجاه دخلت علينا حرمه غريبه قالت لي انا اليوم بخلي كل البيت يصيح ورمت بنتي فالبالوعه وانا اصرخ بعدين رمت نفسها الحرمه علشان تساعد بنتي طلعت بنتي بس ماطلعتها من بالوعه خلتها تتمسك فبيب وبنتي تغرق بعدين طلعت الحرمه من بالوعه وانا اصرخ اقولها الله يلعنش وقمت من نوم وانا خايفه شو تفسير الحلم 😭

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على انك مصاب بالعين و الحسد وربما السحر من اشخاص مقربين منك وتدل على انا بعض الاشخاص يحسدوك على شي فضلك الله بها على غيرك  فعليك الاستعانة بالله و الدعاء وقراءة المعوذات وسورة البقرة و الرقية الشرعية و لكن عليك ان تكون حذر من الاشخاص الذين تخالطهم وتدل على من يحسدكم على ما فضلكم الله به على غيركم من امور الدنيا او الاخرة وتدل على وجوب الحذر من بعض الاشخاص المحطين بكم والله خيرا حافظا