محامي

اقامتي منتهيه منذو سنتين هل اجددها بدون دفع ماعلي...

اقامتي منتهيه منذو سنتين هل اجددها بدون دفع ماعلي سابقا وشكرا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا علاقتي بالكفيل كويسه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص تجديد الاقامة فانه :
لايجوز تجديد الاقامة الا بسداد جميع مخالفات الاقامة السابقة عليك حتي ولو كانت علاقتك بالكفيل لاباس بها
عليك الدخول علي موقع ابشر بعد سداد مخالفة الاقامة ومن ثم تجديد الاقامة
رابط موقع ابشر لتجديد الاقامة :
ابشر