تفسير الأحلام

انا رأيت رؤيا فالمنام انه صديقي يعطيني دخان...

انا رأيت رؤيا فالمنام انه صديقي يعطيني دخان السجائر وهو ليس مدخن اعطاني علبة دخان واحده؟

الرد من العميل

ارو الرد ب اسرع وقت ممكن وشكرا

الرد من العميل

ارجو

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدخان في المنام يفسر بحال الشخص الذي قدمه لك فإن كان في الحقيقة يكيد لك او يسبب المشاكل فالدخان يدل على توتر العلاقات والتسبب في فتنة ومشكلة في البيت سواء بسببه او بسبب اخر , والدخان في منام الصالحين والله اعلم انه يدل على العلم والخبرات والاستفادة من تجارب الغير , وقد تطرح عليك موضوع او امر وقبول الدخان يعني موافقتك عليه ,وقد يعرض عليك امور مشبوهة او مال محرم لان الدخان في الحقيقة محرم لانه يؤذي النفس والغير وفيه اضاعة للمال , والسجائر بين الاصدقاء والله اعلم انها ترمز للاسرار بينهم