تفسير الأحلام

السلام عليكم. حلمت اني البس تاج من فضة متوسط...

السلام عليكم. حلمت اني البس تاج من فضة متوسط الحجم ولم يعجبني مكان التاج في راسي وحاولت اعدله لكن وجدت ان التاج مثبت بقوة في مكانه براسي ولا استطيع تحريكه.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عزباء

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا ادوات التجميل والاكسسوارات وغيرها في المنام تدل على الاهتمام بالنفس والشكل والهيئة وتدل على ان صاحب الرؤيا عنده دقة في عمله ويهتم في الامور الصغيرة قبل الكبيرة وانه صاحب فطنة وحنكة . ودقيق في عمله وفي اتخاذ قرارته . وتدل على حصول مناسبة لان هذه الادوات تستخدم عادة عندما تحصل مناسبة وغالبا تكون مناسبة طيبة ومفرحة , فقد تدل الرؤيا على زواجك ان كنت عازبة ويكون زواجا غصبا وليس اختيارا .