تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي ابي تدعني لزنا بها وانا كنت ابي اقابل...

حلمت ان زوجي ابي تدعني لزنا بها وانا كنت ابي اقابل ثم طرقة امي الباب وقالت لا لا لا ثم ابتعد عني زوجة ابي فاصبح البيت كلة يعرف ان زوجة ابي كانت تبي افعل بها الزنا .. ثم زوجة ابي جعلت ابنها يغتصب امي وعندما ريت امي تبكي ومفعول بها قتل ابن زوجة ابي بالة مفك علبة التونه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اكثر من كذا تفضيل انا اتكلم بالعاميه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره)