محامي

انا مغربيه واريد زواج من مصري ماهي الوثائق...

انا مغربيه واريد زواج من مصري ماهي الوثائق المطلوبه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

انه يمكن اتمام اجراءت زواج المسلمين او بين زوج مسلم وزوجه مسلمه فى المحكمه الشرعيه بالاماره التى يقيم بها الزوج او الزوجه .
ولا بد من وجود المستندات الاتيه :
- جواز السفر .
- شهاده صادره من مستشفى حكومى اماراتى بفحص المقبلين على الزواج .
- حضور ولى الزوجه بشخصه او وجود توكيل صادر منه لصالح احد الاشخاص المقيمين بالامارات بالموافقه على الزواج
- شهاده بالحاله الاجتماعيه للزوجه .
- تقديم اشهاد طلاق اذا كلنت الزوجه قد تم تطليقها فى وقت سابق .
- صور شخصيه .
- اثنين شهود .
- الاقامه الاماراتيه .
- شهاده بعدم الممانعه صادره من سفاره الزوج والزوجه اذا كانوا اجنبيان .
ويمكن اتمام اجراءات زواج الغير مسلمين فى سفاره دولتهما او لدى الجهه الدينيه التابعين لها .