تفسير الأحلام

انا كنت ادرس طب و لم اكمل الرسالة وكنت في الثانوية...

انا كنت ادرس طب و لم اكمل الرسالة وكنت في الثانوية ادرس في مبيت وكذا في الجامعة وداءما احلم اني اكملت الدراسة في اخر السنة وعلي ان الم اغراضي كلها لانها نعاية العام الدراسي واكون داءما غير مستعدة أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟ كنت مخطوبة لزميلي في الدراسة ثم تفرقنا و تزوجت برجل اخر وبيننا خلافات واختلاف رؤى وفي الاونة الاخيرة ارى اني ساتزوج الاول او اني زوجته ولا ارى زوجي انه زوجي في الحلم الا نادرا هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ان ما يراه الانسان في منامه ينقسم الى ثلاثة اقسام قسم يكون حديث نفس واضغاث احلام وكثرة تفكير وانشغال بامر ما فيراه في منامه . وقسم اخر يكون حلم شيطاني ليخيف الانسان وفزعه ويزعجه وينكد عليه يومه وينغص عيشه وهذا القسم يجب على العبد ان يتعوذ بالله من شره ومن شر ما رأى ولا يكترث لذلك .وقسم ثالث هي الرؤيا الصادقة يراها العبد ا وترا له فيكون تحقيقها ووقوعها بعلم الله متى تقع او يتحقق ما جاء فيها فربما بنفس اليلة وربما بعد يوم او شهر او سنة او اكثر او اقل والذي رأيت هو حديث نفس وليس برؤيا وانما حديث نفس.

الرد من العميل

لست منشغلة بامر الدراسة لكن تكرار الحلم نفسه هو الذي يشغلني

الرد من العميل

اذاني لديا اولاد صغار و شاغلين وقتيوبيتي اهم عندي من كل شيء .ثم اني حلمت. وانا حامل بابنتي ان جدتي اعطتني تينة من الثلاجة ثم ذهبت تسعى وهذا في منزل والددها وكانت قصيرة ونشطة ،

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التين على الأجر  والثواب وعلى العمل الصالح وتدل على الذرية الصالحة وعلى البركة فيها والتينة تدل على البنت من الذرية, وتدل الرؤيا على عطاء من الله تعالى وعلى رزقه وفضله عليك