ميكانيكي

كيف طريقة قياس زيت القير الاوتماتيك ستروين جامبي...

كيف طريقة قياس زيت القير الاوتماتيك ستروين جامبي 2004
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ستروين جامبي 2004
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا طريقة فحص وضعية زيت القير الاوتوماتيك في سيارة سيتروين جامبي 2004 هي لا يكون هنالك سيخ سلك خاص بذلك للاسف...
ثانيا الطريقة الخاصة بفحص زيت القير هي
تشغيل السيارة و وضع الغيارات على R و بعدها N و بعدها D و كل غيار تقريبا 20 ثانية و العودة الى P ...
رفع السيارة على جك الرفع هنالك صامولة مربعة الشكل خارجية للقير و يجب فكها
عند نزول زيت بشكل خيط رفيع و بعدها التنقيط الزيت يكون الزيت جيدا ...
اذا لم ينزل زيت يكون الزيت ناقص و يجب زيادته ..
ملاحظة الزيت الذي نزل يمكن زيادته و من الممكن عدم الزيادة حسب و لكنه غير مؤثر و هو مقاس فقط ...
فيديو توضيحي اول الفيديو يعبر عن الصامولة