تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت بعد الفجر بان البرص يقترب...

السلام عليكم انا حلمت بعد الفجر بان البرص يقترب مني وانا نائم فحاولت ان اضربه بيدي لكنه هرب بعدها استيقظت خائفا ارجو ان تفسروا لي هذا الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الوزغ أو السحلية وكل هذه الفصيلة هو في المنام رجل معتزل، يأمر بالمنكر وينهى عن المعروف، خامل الذكر، والسحلية إنسان نمام باغ يفسد بين الناس. ومن رأى: أن الوزغ أكل من لحمه فإنه إنسان يغتابه، والوزغ يدل على العدو المجاهر بالكلام السيئ. والسحلية تدل على فقر أو حزن أو رجل مهان, سام أبرص والسحلية وهو نوع من الوزغ، يدل في المنام على إنسان سيء، يفسد بين الناس بالنميمة والهمز، ويوقع بينهم العداوة والبغضاء، ويعلمهم الشرور، وينهاهم عن الخير, فهذه الرؤية تدل على التخلص من الشر والمكر والكشاكل التي تحيط بك وتمكر لك, فأبشر بكل خير, والله اعلم.,