تفسير الأحلام

رأيت في منامي أمواج عالية جدا فهربت منها وبعد...

رأيت في منامي أمواج عالية جدا فهربت منها وبعد دالاك جاءت أمواج صغيرة هادئة وتبللنا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، إن رؤيا البحر في المنام في الأصل تدل على: السلطان.
إن رؤيا البحر في المنام يدل على كل صاحب سلطان من: ملك أو أمير أو رئيس أ ومدير وغيرهم من له سلطة، والبحر في المنام قد يدل على السفر وقد يكون فيه شئ من خطر، والبحر سعي خلف الرزق الكثير هو رزق حلال. ومن رأى البحر في المنام فلعله يحقق مراد له إن شاء الله، وأما أمواج البحر فهي في المنام تدل على الفتن والبلاء الذي قد يصيب الناس من جند السلطان، فالموج العالي هم جنود السلطان، والموج كذلك يرمز لكثرة الذنوب والمعاصي بما يخص المكلف، والغرق في البحر يرمز للغرق في الذنوب والأثام، وفي هذه الرؤيا يدل علو الموج على الخوض غمار تجربة فيه خطورة في نوع ما، يمر بها الرائي في فترة صعوبات ومشاكل ومخاطر ثم تتحسن الأمور حتى تصبح الظروف على خير وتمر الأزمة على خير من غير خسائر إن شاء الله،
والله أعلم.