استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا خاطب بس لا أشعر بالحب مع خطيبتى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخطوبة هي مرحلة مهمة في بناء حياة أسرية ناجحة وهي مرحلة مهمة للتعارف فيما بينكم وتكوين صورة مبدئية عن بعضكم البعض.
المهم في هذه المرحلة هو التقبل وليس الحب الكبير فالزواج قرار ممزوج بين عقل وقلب لذا إذا كنت مقتنع بها أعط لنفسك فرصة لتتعرف عليها أكثر وحاول أن تتقرب منها ولا تفكر بأنك لا تحبها.
تحدث معها أكثر تعرف على طريقة تفكيرها ركز على معاملتها معك ومع المحيطين ركز على الأمور الإيجابية بها وستجد بأنك ستحبها وتحب وجودها بحياتك.
اتبع معها اسلوب الحوار البناء بمعنى أخبرها عما تريد منها وأخبرها عما ترغب به من طريقة تعامل أدخل السعادة لقلبها وستجد بأنها ستحاول إسعادك وزرع حبها في قلبك.
الحب الذي يأتي مع الأيام والعشرة أقوى بكثير من الحب الذي يكون بدون تفكير وإغفال باقي الجوانب التي لا ننظر اليها بحجة أننا نحب هذا الشخص.
أعطها وأعط نفسك فرصة حقيقية وبعد فترة ستجد بأن الأمور تسير على خير ما يرام.

الرد من العميل

راءع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نحن دائما في خدمتكم