محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته صدر حكم قضائي ضدي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته صدر حكم قضائي ضدي وكان الخصوم قد أدلوا بأقوالهم في القضية أنني ليس لي لديهم أموال وبعد صدور الحكم بناءاً عن اقوالهم هذه قد تمكنت بتسجيل مكالمه للخصوم اعترفوا فيها أكثر من مره بأنني لي مستحقات ماليه لديهم وقد أشرت لهم في التسجيل أنني أقوم بالتسجيل حتى لا أقع تحت طائلة التسجيل بدون إذن نيابة او القاضي الجزئي ما هو الإجراء الذي المفترض اتخاذه لإثبات براءتي في القضية هل أقدم بلاغ للنائب العام مرفق به التسجيل أو للدائرة التى أصدرت الحكم عملاً بالقاعدة القانونية على المتهم إثبات براءته بكافة طرق الإثبات علماً أنه تم تحديد جلسة نقض لنظر القضية بعد ثلاثة أشهر فما هو الإجراء الأنسب وهل سوف يتم الاعتداد بهذا التسجيل حيث أنه الدليل الوحيد لإثبات براءتي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  واستكمالا  لاجابه الزميله المحاميه لكم    هنا في حال  ان  تم تقديم النقض وتحديد  جلسه لنظره   هنا يمكن تقديم التسجيل لهذه المحكمه  ولها سلطه الاخذ به ام لا  كونها تملك   سلطه تعديل  الحكم   او الغائه  مع الانتباه ايضا ان محكمه النقض هي  محكمه قانون  تدقق  الاحكام   الصادره  عن المحاكم    شكرا لك