اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حلمت بان صديق اللي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حلمت بان صديق اللي متوفي مرتين في نفس الليله وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على صديقك هذا وعلى حسن الصلة بينكما, موت صديقك لا يدل على أي أمر سوء بل يدل على الفرج له من الله تعالى وخصوصا إن كان يمر بضائقة ما أو صعوبة وهم, وقد تدل رؤية الموت على أن الله تعالى يمد ويطيل من عمر صديقك هذا في طاعته سبحانه وتعالى, وكما قلنا لا تدل الرؤيا على أي أمر سوء ولا تدل على الموت فهو بيد الله تعالى ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى قال تعالى(إِنَّ اللَّهَ عِندَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ وَيَعْلَمُ مَا فِي الْأَرْحَامِ ۖ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ مَّاذَا تَكْسِبُ غَدًا ۖ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ بِأَيِّ أَرْضٍ تَمُوتُ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ)