خبير الفرق الرياضية

نبي كورس تمارين بالله ومع العلم اني وزني 79 وطولي...

نبي كورس تمارين بالله ومع العلم اني وزني 79 وطولي مترو وواحد وتمانين وشكرراا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان وزنك بالنسبة الى طولك جيد نوعا ما.
في حال كنت تريد التمارين للتركيز على عضلات معينة ارجو التكرم بذكرها.
بشكل عام فان افضل التمارين لصقل وشد الجسم هي امور مثل التمارين السويدية بالاضافة الى تمارين المشي والجري وقفز الحبل والسباحة مع تمارين المعدة والضغط.
من الممكن ان تبدء تمرينك ببعض حركات الاحماء ومن ثم المشي او الجري لمدة 15-30 دقيقة.
ومن ثم تبدء بتمارين قفز الحبل ومن ثم المعدة والضغط بان تكون فرضا 3 مجموعات كل مجموعة من 12 عدة 3 مرات.
هذه الامور مثل المدرسة وعدد المرات تحدد بناءا على طاقتك وقدرتك ومن الممكن زيادتها بعد فترة حتى تاخذ لياقة اكبر.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه.