ميكانيكي

املك سيارة جيب شروكي موديل 2002 محرك4.0 عدد...

املك سيارة جيب شروكي موديل 2002 محرك4.0 عدد الاسطوانات6 قطعت مسافة 180الف ميل اول مرة اقوم بتغير زيت المحرك وجدت علي مغطى زيت المحرك 5w20 هل أستمر علي نفس درجة الزيت مع العلم أرغب في استخدام زيت امريكي نوع PEAK هل هو مناسب لسيارات جيب شروكي هذا PEAK

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عيار الزيت المناسب لسيارتك جيب شيروكي موديل ٢٠٠٢ هو 5w20 وانصحك بالبقاء على هذا العيار بغض النظر عن المسافه المقطوعه .

 Castrol 06159 EDGE 5W-30 C3 Aceite de motor concretamente sintético, avanzado