اختصاصي حاسوب

كم اسعار عمليات الصدر في الإمارات

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لدي مرض السكر

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
تتراوح التكلفة من ش 8000 الى 12000 درهم
مستشفى الأكاديمية الأمريكية لجراحة التجميل
العنوان : مبنى 73 - أم هرير ٢ مدينة دبي الطبية - دبي
هاتف : +97144237600
Elite Plastic & Cosmetic Surgery Group
العنوان : مبنى 64 - وحدة 4012، 4th Floor، Block C - شارع عود ميثاء - دبي
هاتف : +97144312396
مركز ميد ارت كلينيك لجراحة التجميل
العنوان: Third, Villa 823 - شارع جميرا - ام سقيمام سقيم ٣ - دبي
هاتف : +971800633278
--------------------------
عيادة الليزر والجراحة التجميلية المتقدمة (Advanced Laser and Plastic Surgery Clinic)
العنوان : مدينة دبي الطبية ، ابن سينا ، مبنى 27 ، بلوك أ ، جناح 601 - دبي
هاتف : +97142890285