الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهأما بعد:انا انسانه...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهأما بعد:انا انسانه مطلقه وعند ثلاث عيال البعيد عنك وداخله ع الله ثم عليكك أنك تساعدني بالإيجار وعند متأخرات ي طول العمر مع هاذا الشهر(٥)الف وايجار الشقه كل شهر (١٠٠٠)ريال وانا داخله ع الله أنك تساعدني وارسلت لك الأوراق بس الله همه باقي العقد وجزاك الله الف خيرا وتلاقيها بميزان حسناتك وكثر الله من امثالكم وبيض الله وجهكم وسلامتكم.
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جدة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الف شكرآلا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يقدم اي مساعدات مالية لاسف الشديد.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية لمحاولة الحصول على قرض من قبلهم او تحاول الحصول على مساعدة من قبل الحكومة السعودية.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
مساعدات 1