استشارات الحب و الزواج

انا متزوجه من سنتين بس جوزي مغترب ومش اجتماعنا...

انا متزوجه من سنتين بس جوزي مغترب ومش اجتماعنا السنتين دول كاملين بسبب تاخر الحمل جوزي عمل تحاليل وطلع عنده مشاكل والله اعلم لها علاج ولا لا انا مخنوقه ومش عارفه اتكلم مع حد ولا عارفه اتخطي المرحله دي احنا مستمرين ف الكشف عن سبب المشكله وانا نفسي اكون ام ومش عارفه اعمل ايه

الرد من العميل

انا متزوجه من سنتين بس جوزي مغترب ومش اجتماعنا السنتين دول كاملين بسبب تاخر الحمل جوزي عمل تحاليل وطلع عنده مشاكل والله اعلم لها علاج ولا لا انا مخنوقه ومش عارفه اتكلم مع حد ولا عارفه اتخطي المرحله دي احنا مستمرين ف الكشف عن سبب المشكله وانا نفسي اكون ام ومش عارفه اعمل ايه

الرد من العميل

فين الرد ع السؤال

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنكم لم تجتمعوا لمدة عامين فكيف سيحصل الحمل حتى لو لم يكن يعاني من مشاكل
مشاكل الحمل والإنجاب أصبحت بسيطة مع التقدم العلمي الكبير ومن الممكن مع القليل من الصبر وتلقي العلاج أم يتم الحمل بإذن الله تعالى فقد أصبح هناك مراكز متخصصة بالإخصاب تعالج أصعب المشاكل.
ما عليك فعله هو الصبر ومساندة زوجك وعدم إشعاره بأي نقص وتبسيط الموضوع بالنسبة له وحثه على تلقي العلاج والصبر عليه وعدم جرح مشاعره أمام أي شخص واذا ما قام اي شخص بسؤالكم عن الموضوع يجب ان يكون ردكم ربنا كريم وقومي بتغير الموضوع.
والأهم من كل ذلك هو الصدقة فالإنجاب يحتاج إلى الكثير من الصدقات والإستغفار ضعي عينك بعين الله وتوكلي عليه وادعيه في أحب الاوقات اليه مثل قيام الليل بين الاذان و الإقامة بعد الصلوات وعند أذان الفجر ونزول المطر وتأكدي بأن الله تعالى سيكرمك بالذرية الصالحة بإذنه تعالى.
إجعلي معنوياتك مرتفعة وكوني صابرة وقوية ومحتسبة ولى تجعلي اليأس يتسلل إلى قلبك.