ميكانيكي

عندي مشكله اذ فتحت اوقفلت الابواب ب الرموت لاتشتغل...

عندي مشكله اذ فتحت اوقفلت الابواب ب الرموت لاتشتغل الاناره الخارجيه مع القفل او فتحه البواب للسياره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس LS4602007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فصلت الاصبع وتركته اشويات ورجعت ركبته ولاصار شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وعندي كتمه ب السياره عند الضغط ع دعست البنزين

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص السيارة عند مختص كهربائي حتى يعيد برمجة تشغيل الاضواء الامامية و الخلفية الخارجية و عليه فان المشكله في برمجة نظام الانذار.
ثانيا اسباب مشكلة سيارة لكزس LS460 2007 في الكتمة في دعسة البنزين
1. مشكلة في البواجي .
2. اعطال في طرمبة بمب البنزين او شوائب في التنك للبنزين.
3. عطل في حساس الثروتل او دعسة البنزين نفسها.
4. عطل في احد حساسات الاكسجين للعادم او تسكير في دبة البيئة الكتلازير في العادم.
5. من الممكن اعطال في القير او الدفرنشال الدفرنس.
ثالثا يجب فحص السيارة عند مختص كهربائي على الكمبيوتر و تنظيف تنك البنزين ان أمكن وتشييك دعسة البنزين نفسها ايضا.