ميكانيكي

سيارتي cls 350 2019 عندي من سنه وفيها اعطال...

سيارتي cls 350 2019 عندي من سنه وفيها اعطال كثيرهدخلت الورشه تقريبا ٥ مرات ولمده طويلهطلبت منهم يسعرونها عشان استبدلها نزلت قيمتها ١٧٥ الف في سنه.. كيف؟ وليش؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Cls350 2019
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
الوكاله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي السعر الذي تطلبه الوكالات في السيارة بعد بيعها اليهم هو بالعادة يكون مجحف بحق السيارة و مخفض بشكل غير منطقي ... و المشكلة تزيد في السيارات الالمانية اكثر من غيرها من السيارات اليابانية او الكورية .... و هذا مؤسف حقا ان تخفض من قيمة سيارة مرسيدس cls 350 2019 مبلغ 175الف درهم في سنة واحدة و ايضا هنالك الاعطال الكثيرة في سيارة حديثة.
ثانيا بالنسبة لي الافضل ان اردت بيع السيارة بعد تصليحها هو بيعها لشخص عادي و ليس الوكالة باستبدالها او ارجاعها ... او ارسال ايميل للشركة الام الصانعة بكافة تفاصيل ما حدث معك لعلهم يساعدوك ...