الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا ، انا اريد حل لمشكلتي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا لا ثانكس

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

تفضل بعرض استشارتك حتى نتمكن من المساعدة.

الرد من العميل

مرحبا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

أهلا بك
تفضل بشرح مشكلتك حتى نتمكن من مساعدتك.

الرد من العميل

مرحبا ، انا صار لي سنتين متزوجه واعاني من جفاف زوجي معاي عاطفيًا من البدايه لين الحين ما عطاني حقي ف العاطفه والحب والاهتمام ، غير انه سالبني رغباتي ف اشياء وايد . ف شو اسوي

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

عامة ان الرجال ليس عاطفيون ويميلون للقسوة ، والبعض منهم قد تكون شخصياتهم جافة بعض الشيء او ليس لديهم المهعارة أو القدرة في التعبير عن المشاعر ، او لهم طريقتهم في التواصل مع الزوجة ، فمثلا لاي قول الكلام العاطفي ولكن يعبر عن حبه باصطحابك لنزهة أو للتسوق ، أو هدية ، وبالتالي فان وصلت العلاقة الى حد الجفاف العاطفي فعليك أن تجلسي معه وتصارحيه بمشاعرك وبشكل مباشر عن متطلباتك العاطفية والزوجية مظهرة لهحبك وبطريقة لطيفة ، ومن جانب آخر حاولي استثارة عواطفه ومشاعره بتذكيره باللحظات الجميلة والمثيرة في حياتكم ، واستخدمي انوثتك وجمالك في جذبه اليك ، وكوني صبورة وذكية في تعاطيك معه ، وحاولي أن تكوني قريبة منه وتقضي معه أكبر وقت ممكن مع الحرص على أن تكوني متجددة في جميع الجوانب ، وسوف تكون الامرو على ما يرام.