استشارات الحب و الزواج

انا بنت عندي ٢٣ سنة هل ده السن المناسب للزواج ولا...

انا بنت عندي ٢٣ سنة هل ده السن المناسب للزواج ولا صغيرة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

السن الذي تمرين به سن مناسب جدا للزواج ففي هذا السن تكونين قد أنهيت دراستك الجامعية وأصبحت فتاة واعية ولديك قدرة على حسن الإختيار ومعرفة الأصلح لك.
استخيري الله تعالى وأدرسي أخلاق الشخص المتقدم لخطبتك فالأخلاق والدين هي التي ستستمر معك وليس مال أو منصب أو شكل أحسني الإختيار لتعيشي حياة هانئة باقي حياتك. وفقك الله

الرد من العميل

هل هو سني سن اكتشاف الذات ام الزواج ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن إكتشاف الذات لا يوجد له سن محدد قد تتمكنين من إكتشاف ذاتك وأنت في سن أصغر من ذلك وتعرفي ما الذي تريدينه وربما تكتشفين وأنت كبيرة بالعمر وتبدأين حياة وعمل جديد وأنت في سن أكبر من ذلك.
اذا شعرت للآن بأنك لم تتمكني من إكتشاف ذاتك فالأفضل بأن تؤجلي موضوع الارتباط لحين تمكنك من معرفة طريقك وما الذي تريدينه في حياتك.