الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محمد من مصر فى...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته محمد من مصر فى شخص محول لى مبلغ١٠الف دينار كويتى والمبلغ لان فى بنك الاردن transfers Department طالب منى موضف بالبنك تحويل مبلغ ٢٥٠دولار لمدير قسم الايداعات لفك الحجز المالى والكتاب الامنى كيف أتأكد من ايداع هذا المبلغ لى مع العلم انة لم يتم تفعيل هذا المبلغ

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك او تتواصل مع رقم البنك الرسمي لمحاولة السؤال عن الموضوع.
في العادة لا يتم طلب تحويل اموال مماثلة للتحويل.
انصحك بان تتاكد بشكل كامل لانه من الممكن ان تكون العملية عبارة عن نصب فقط وذلك من خلال التواصل مع البنك الذي يدعي الموظف انه يعمل به للسؤال عن الموضوع بشكل رسمي.