اختصاصي حاسوب

مطلوب معرفة تكاليف عملية تغيير مفصل الفخذ

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
 تختلف تكلفة تركيب المفصل  باختلاف حالة المريض وخبرة الطبيب المعالج وتطور الأجهزة والأدوات والخامات الطبية المستخدمة في العلاج ويمكنك معرفة التكلفة من الطبيب
عيادة ا.د/ فيصل زايد استشاري جراحة العظام والمفاصل
العنوان: ٣٨ميدان رمسيس بجوار مستشفي الهلال، محافظة القاهرة‬
هاتف : +201026499199
دكتور خالد عمارة جراحة العظام
العنوان: 13 ب شارع كورنيش عمارات اغاخان-, محافظة القاهرة‬
هاتف : +20222055661
عيادة دكتور محمود ناجي لجراحات العظام و المفاصل
العنوان: 8 شارع مختار ميدان سراي القبة - خلف مكتب يريد سراي القبة - الزيتون Orthopedic surgery clinic، 11331
هاتف : +20224549993
د. ابراهيم جادو لجراحة العظام
العنوان: الدور 5, ميدان سفنكس, بجوار البنك الأهلي المصري - اعلى مول الكومبيوتر
هاتف : +201003035117