اختصاصي حاسوب

اريد اسم لي متجر اكترونية لي بيع الالكترونات

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك تسمية المتجر باسم يدل على نوعية المنتج الذي تنوي بيعه "الالكترونيات" وذلك لسهولة التعرف عليه من قبل الزبائن, على سبيل المثال XXXللالكترونيات بحيث تضل بدل XXX الاسم الذي ترغب أو تسميته باللغة الانكليزية ويُفضّل التسمية باسم واضح ك Electronic Devices وتعني الأجهزة الالكترونية أو Electronics وتعني الكترونيات.

وأخيراً يمكنك الاستعانة بأجزاء القطع الالكترونية للتسمية ك ترانستور ومكثف فتدخلها في اسم المتجر.