الخبير المالي

السلام عليكم اريد ان اسال اذا كان علي متاخرات علي...

السلام عليكم اريد ان اسال اذا كان علي متاخرات علي بطاقات الائتمان وقمت بتسديد كل ما علي وإغلاق كل البطاقات والقرض فهل من الممكن أن اخذ قرض جديد ولمتي سوف يكون هذا التاخرات موجودة علي سيستم الاتحاد بيرو شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان التقييم الائتماني لك في الموجود على نظام الاتحاد متغير ببناءا على الحركات التي تقوم بها، وما هو الا انعكاس لتاريخك الائتماني.
اذا قمت بعمليات تسديد جميع المتأخرات عليك يجب ان يرتفع تقييمك الائتماني تلقائيا، ويمكنك بكل بساطة معرفة تقييمك الائتماني من خلال زيارة الرابط التالي
التقرير الائتماني
اما مسألة امكانية حصولك على قرض من جديد من عدمه تعود الى السياسة الائتمانية للبنك الذي تنوي اخذ القرض منه، والتقييم الائتماني ما هو الا مؤشر فقط على قدرتك على الالتزام بسداد قروضك.