ترجمة

مرحبا ارجوك ترجم لي هذا الى العربية و شكرا لك...

مرحبا ارجوك ترجم لي هذا الى العربية و شكرا لك Recategorization = translation strategy which consists in changing the grammatical category of the element keeping at the same time the equivalence of meaning. Keep refrigerated = Conservare al fresco, conservare in frigorifero From = mittente.

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إليك ترجمة ما تقدم من سيادتكم:
إعادة التصنيف: هي استراتيجية من استراتيجيات الترجمة التي تتضمن تغيير الفئة النحوية للعنصر مع الحفاظ في نفس الوقت على معادلة المعنى. كمثال يحفظ مبرداً = يحفظ بارداً ، يحفظ في الثلاجة من = المصدر