اختصاصي حاسوب

اريد طبيب متخصص فى علاج الزهايمر وأمراض النوم...

اريد طبيب متخصص فى علاج الزهايمر وأمراض النوم بالإسكندرية

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
د. خالد مصطفى حلمى إستشاري الطب النفسي
العنوان: 11 شارع محمد رأفت، محطة الرمل، قسم الرمل، الإسكندرية، مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ١٠ م
الهاتف: +20 3 4866596
دكتور / كريم شبل /إستشاري أمراض المخ والاعصاب والطب النفسي
العنوان: 43 شارع سعد زغلول، المسلة غرب وشريف باشا، العطارين،، الإسكندرية، مصر
الهاتف: +20 114 447 9193
مركز الاسكندرية للامراض العصبية
العنوان: الاسكندرية, جناكليس، مصر
الهاتف: +20 3 5826513
دكتور عمرو محمد أحمد الفطاطري إستشاري أمراض المخ والاعصاب والطب النفسي
العنوان: 38 محمد طلعت نعمان، المسلة غرب وشريف باشا، العطارين، الإسكندرية، مصر
الهاتف: +20 3 4808360
ي
مكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط