اختصاصي حاسوب

السلام عليكم كيف اعرف ان ايميلي مخترق ؟

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 يمكنك معرفة من يدخل إلى حسابك من خلال اتباعك للخطوات التالية
-قم بفتح حسابك على الفيس بوك
قم بفتح  الإعدادات.
-اضغط على الأمان وتسجيل الدخول,
سوف تجد خيار المكان الذي سجلت منه الدخول قم بالضغط عليه لمشاهدة من يقوم بالدخول إلى حسابك

الرجاء توضيح نوع الحساب: فيس بوك-تلغرام-انستغرام أو غيره  لنتمكن من الرد بشكل مناسب

الرد من العميل

انا ماتكلم عن برنامج اتكلم عن الايميل نفسه الhotmail لان سمعت ان في ثغره ممكن يتهكر الايميل منها واحد يطلع ع تلفوني فشلون اعرف

الرد من العميل

انا ماتكلم عن برنامج اتكلم عن الايميل نفسه الhotmail لان سمعت ان في ثغره ممكن يتهكر الايميل منها واحد يطلع ع تلفوني فشلون اعرف

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات حماية حساب جوجل من الاختراق
1- يجب الضغط على الرابط التالى ثم متابعة باقي الخطوات يجب الضغط على Get started
اضغط هنا

2- ثم الضغط على اتالى لتامين الحساب

3-يجب تسجيل حسابك للبدء فى تامين الحساب

4-ثم يجب اختيار الهاتف الحاص بك فم الضغط على زر تسجيل

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط