اختصاصي حاسوب

السلام عليكم لو سمحت احتاج مستشفى فيها اشعه رنين...

السلام عليكم لو سمحت احتاج مستشفى فيها اشعه رنين مغناطيسي يكون سعر طيب
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لديها غضروف في الكتف

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل مراكز والمستشفيات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز الاستشاريون للأشعه(رياض سكان)
العنوان: طريق الملك فهد، العليا، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص الثلاثاء
الهاتف: +966 11 461 2266
اشعة الرنين المغناطيسي
العنوان: 3117، جامعة الملك سعود، الرياض 12372 المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨ ص الثلاثاء
الهاتف: +966 11 467 1155
مركز الرنين المغناطيسي والاشعة المقطعية
العنوان: بجوار العربية للعود، بطحاء قريش، مكة 24361، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
سيتم إغلاقه قريبًا: ⋅ ١١ م ⋅ سيفتح مجدّدًا في ٨ ص الثلاثاء
الهاتف: +966 12 530 5181
مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث
العنوان: طريق مكة المكرمة الفرعي، المعذر الشمالي، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
التأسيس: 1975
عدد الأسرّة: 1,589
الهاتف: +966 11 464 7272