خبير الالغاز

اريد حل هذا اللغز عندما غادرت البيت في الصبيحة...

اريد حل هذا اللغز عندما غادرت البيت في الصبيحة كانت ساعتي و الساعة الموجودة على الفرن الكهرباءي و الساعة الموجودة على الفرن تشير على نفس الوقت عند رجوعي للبيت كانت ساعتي تشير الى 19:12 والساعة الموجودة في الفرن تشير الى 18:45 و تشير الساعة الموجودة في الفرن الكهرباءي الى 3:39 ما يؤكد انقطاع التيار الكهرباءي عند غيابي علما الساعة الموجودة في الفرن الكهرباءي تتوقف بمجرد انقطاع التيار الكهرباءي . ثم استعادة سيرها عند عودت التيار الكهرباءي ابتداءا من ساعة توقفها اما الساعة الموجودة على الفرن تستعيد سيرها بمجرد عودة التيار الكهرباءي و الذي عاد على الساعة 00.00 علما ان التيار الكهرباءي انقطع مرة واحدة في اي ساعة انقطع التيار الكهرباءي ?

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عزيزي العميل
بيانات السؤال غير واضحة بالقدر الكافي
اذا كانت ساعة الفرن الكهربائي عند انقطاع التيار الكهربائي فإنها تبدأ من جديد
وساعة الفرن تتوقف عند الانقطاع ثم تستأنف العمل على الوقت المتوقف
عندما رجعت الي البيت كانت ساعتك الشخصية 19:12
وساعة الفرن 18:45
اذن
الفرق بين الساعتين هو 19:12 - 18:45 = 27 دقيقة
اذن
المدة الزمنية التي انقطع التيار الكهربائي هو 27 دقيقة
واذا عاد التيار الكهربائي الساعة 00:00
فإن التيار الكهربائي انقطع 00:00 - 27 دقيقة = 11:33
اذن
انقطع التيار الكهربائي عند الساعة 11:33
اذا لم تكن هذه الاجابة المطلوبة نرجو توضيح نمط فصل ساعة الفرن الكهربائي والفرن العادي
والتأكد من جميع البيانات