Career Experts

I have two experience as a sàlesman assistance in...

I have two experience as a sàlesman assistance in outdoor sales in uae ,how can I boost my career on sales line

إجابة الخبير: Mahmoud Khaleel

Mahmoud Khaleel

Career Counselor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ للعمل على دعم مسيرتك المهنية في مجال المبيعات، يجب عليك تطوير مسارك المهني وانا أعني بذلك في حال عدم توفر الشهادة الاكاديمية في مجال التسويق والمبيعات، يجب توفر الشهادات التدريبية، وفي حال عدم وجود الشهادات التدريبية في هذا المجال، فأنصحك باخذ بعض الكورسات الخاصة بهذا المجال، والتي تساعدتك على تطوير سيرتك الذاتية، مع العلوم الجديدة التي قد تكتسبها من خلال هذه الدورات. فاذا كنت تريد النجاح كرجل مبيعات: يجب ان تشعر انك الافضل على الاطلاق فى اسلوب ومجال عملك يجب ان تتمتع بثقة النفس ولكن ليس التعالى يجب ان تضع نفسك فى موقع العميل وتتعامل بمبدا الاسلوب المزدوج فى الدمج بين شخصية العميل ورجل المبيعات يجب التمتع بالقدرة على الاقناع بفكرة العائد من المنتج وليس صفات المنتج فالعميل دائما يبحث عن العائد من المنتج.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8348552
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

Thanks you for the answer given to me .pls I want u to explain more on the without using the academics certificate

إجابة الخبير: Mahmoud Khaleel

Mahmoud Khaleel

Career Counselor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ كما شرحت لحضرتك، انه في حال عدم توفر الشهادات الاكاديمية الخاصة بهذا المجال، فعليك اخذ دورات تدريبية مثل مباديء التسويق والاعلان، او مهارات متقدمة في التسويق، او اساليب التسويق الذاتي، او التسويق الابداعي أو الدعاية والاعلان وما الى ذلك من دورات، ومن المؤكد انه يوجد العديد من المراكز والمعاهد الخاصة التي تتيح لك التسجيل في مثل هذه الدورات، فحين العمل على تطوير خبرتك العلمية بالتالي سيصب بشكل ايجابي في سيرتك الذاتية، ولكن حاول ان تأخذ بعض الدورات المعتمدة من مراكز عالمية مختصة في هذا الشأن، حيث ان الدورات المعتمدة تحل محل الشهادات الاكاديمية في مجال التسويق.
نتمنى لك التوفيق
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

Is there any training school you can recommend for me with good standard

إجابة الخبير: Mahmoud Khaleel

Mahmoud Khaleel

Career Counselor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم/ يمكنك متابعة الرابط المرفق، والذي يجب على استفسارك من حيث المراكز المعتمدة في تقديم دورات تدريبية في مجال التسويق، اليك الرابط:
معاهد تمنح دورات معتمدة في مجال التسويق

مركز الاداء المتوازن

نتمنى لك التوفيق
خالص تحياتي
محمود خليل