اختصاصي حاسوب

كم تكلفة خلع طرس

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

تكلفة خلع  الضرس تتراوح بين من 100 درهم إلى 600 درهم.
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل ٤ أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
1- مركز دبي التخصصي لطب الأسنان
العنوان: الوحيدة - 62 شارع الوحيدة - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097145908500
2- عيادة دبي سمايل لطب الأسنان
العنوان: شارع الوصل بجوار سيتي ووك - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097143808988
3- مركز ارت الطبي
العنوان: برج الأمارات الطابق اش سي - HC الطابق ، برج الإمارات ، - شارع التعاون الجديد - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097165266885
4- مركز الدكتور ابوراس لطب الاسنان
العنوان: رقم 401 برج الدوحة سنتر ، شارع المكتوم ، دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097142980089