اختصاصي حاسوب

افضل مكان للعلاج الطبيعي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
سويت عمليه قبل سبوعين الحين بسبب حادث عندي ريلتين فيهن حديد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:

مركز PhysioVille للعلاج الطبيعي
العنوان: فيلا رقم 8 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097143339994
-----------------------------
مركز مردف للعلاج الطبيعي والتأهيل
العنوان: شارع الجزائر أبتاون مردف - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف: 009714259197
المركز الاسكندنافي للعلاج الطبيعي DMCC - JLT Dubai
العنوان: الوحدة 2510 ، برج بلاتينيوم - المجموعة الأولى - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف: 0097145516126
----------------------------
Korehab Clinic FZ LLC - مركز إعادة التأهيل وعيادة العلاج الطبيعي في دبي
العنوان: مبنى 64 - الطابق الأرضي - بلوك F - مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097142433145