إصلاح المنازل و تعميرها

غساله ال جى بالمجفف وقت التجفيف خرج بخار ميه من...

غساله ال جى بالمجفف وقت التجفيف خرج بخار ميه من ضهرها اول مره الاحظ هذا العيب

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في غسالة :
خروج بخار او دخان اثناء التنشيف
* ما الحل لهذه المشكلة :
غالبا ما تكمن المشكلة في هذه الحالة في
-عدم وصول المياه الى الغسالة اثناء عملية البح والتنشيف .
-حصول احتراق للموتور نتيجة تماس كهربائي .
- وجود نفس في حوض الغسالة مما ينتج خروج بخار اثناء عملية التنشيف
1- يجب اولا التاكد من ان برنامج الغسالة يعمل حسب الاصول ولا يوجد تعطل في نظام الغسل الالي لها ويمكن فحص ذلك بواسطة عمل الصيانة لها من خلال فك الكمبيوتر وعمل الصيانة اللازمة له من خلال مركز معتمد .
2- يجب قبل كل ذلك التاكد بان باب الغسالة قد اغلق بشكل سليم حيث ان بقاء بابها مفتوحا يعني ان نظام او برنامج التنظيف لن يستمر كون عملية الغسيل تفتقر الى احد جوانب الامان المتعلقة بالاغلاق المحكم للغسالة.
3- عند وجود عطل في احد خطوط المياه سواء الداخل منها للغسالة و خط التصريف فحينها لن تعمل الغسالة فيجب تفقد خرطوم المياه المغذي لها وعدم وجود انسداد فيه من المحبس او الماسورة التي تضخ المياه والتاكد من عدم حدوث التواءات في خط التصريف وتنظيف الاخير لئلا تكون هناك تراكمات في الشوائب فيه مما يعطل عملية الغسيل
- يجب احضار فني مختص للكشف على الغالسة أو مراجعة مركز بيع هذه الغسالة للحصول على المعلومات الصحيحة والسليمة
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب