اختصاصي حاسوب

سلام

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
سعر تلقيح اصطناعي ك

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يبلغ سعر التلقيح الاصطناعي حوالي 1000 ريال سعودي فما فوق

 بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم

* الدكتور:سمير عباس
العنوان:شارع ولي العهد برج الاقتصاد الدولي ، خلف الغرفة التجارية ، البغدادية الغربية ، جدة , المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966122249700
*مستشفى الأطباء المتحدون
العنوان:الجزيرة، الرويس، الجزيرة ، طريق الكورنيش، جدة ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966126533333
* الدكتور:خالد إدريس
العنوان:6883 المطار، حي البغدادية الشرقية، جدة ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966126423555
* الدكتور: سليمان فقيه
العنوان:فلسطين، الحمراء، جدة ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966920012777