اختصاصي حاسوب

كيف أحصل علي كلمة مرور جديدة

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك الحصول على كلمة مرور جديدة وتغيير كلمة السر لحساب الجيميل الخاص بك من خلال الخطوات التالية:
قم باتباع الخطوات المشروحة بالأسفل لتغيير كلمة المرور في حساب قوقل Gmail :
- قم بتسجيل الدخول الى الحساب من خلال الرابط التالي:
اضغط هنا
- قم بالضغط على المعلومات الشخصية personal info ثم الضغط على كلمة المرور password:

- قم بكتابة كلمة المرور الجديدة ثم قم باعادة ادخالها لتاكيدها , عند الانتهاء قم بالضغط على تغيير باسورد change password:

في حال أنك تقصد شئ أخر أرجو أن تقوم بتوضيحه ليتم إجابتك بشكل أدق وأوضح.