تفسير الأحلام

لو سمحت انا عندي حلم و اريد افسره الحلم هو انني...

لو سمحت انا عندي حلم و اريد افسره الحلم هو انني حلمت بالحناء على شعري و اريد تفسير لهاذا الحلم

الرد من العميل

هل من تفسير؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الشعر في المنام في الأصل يدل على: حال الرائي.
إن رؤيا الشعر في المنام يدل على العمر وعلى المال وعلى الصحة وكذلك على الزوج للمتزوجة، فمن رأت شعر رأسها في المنام قد طال دل على طول العمر، وإذا كان طويلاً وجميلاً كثيفاً قوياً دل على حالة صحية طيبة بأذن الله، ومن رأت شعرها طويلاً ناعماً مسرح سادل، دل على حياة واسعة الرزق سعيدة فيها خير كثير إن شاء الله، ورؤيا الخضاب أو الحناء في المنام يدل على الزينة والفرح للمرأة ما لم يتجاوز المألوف، والخضاب يدل على إخفاء الأعمال والطاعات، وستر الحاجة عن عيون الناس، ورؤيا الحناء في الشعر في المنام يرمز لأصلاح الأحوال وتهيئ الظروف بحسب حال الرائي وما يناسبه
والحناء في الشعر للعزباء زواج إن شاء الله، وللمتزوجة قد يكون فرح بحمل أو إنجاب بولد إذا شاء الله وصدقت الرؤيا والله أعلم.