تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت خير الصلاة على النبي حلمت اني...

السلام عليكم حلمت خير الصلاة على النبي حلمت اني على جزيرة وفيها مكان لمرضى الكرونا وكان ازمة كارونا انتهت وعدد المتوفين قليل شفت جثه طفلين ولد وبنت بعمر ٩ و ١٠ وكنت فرحانه ان خرجنا من هالازمه المهم وحنا كان طالعين من هالجزيرة الا اشوف ابو زوجي المتوفي علما باني لم التقي فيه ابدا

الرد من العميل

جانا وقعد على كرسي هو وزوجي وانا وحماتي قعدنا على الارض انا بالضبط قاعده عند رجولة وفرحانه بشوفته

الرد من العميل

وكان يشغشمر معاي ويسئلني اذا احبه احبه اكثر ولا احب زوجي وكنت ارد طبعا زوجي ‍️

الرد من العميل

وام زوجي تقولي لاتقولين له بيحسدوكم طبعا بغشمره

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

المنام ربما تكون اضغاث احلام وحديث نفس وامور عادية تحصل معك . فليس فيها ما هو مهم او يدل على معنى ذا اهمية وذا بال . وانما يكون من باب المنامات المعتادة التي يراها الانسان وتكون غير مهمة وليس فيها ما يخيف او يحزن او يبشر بخير وهي عابرة وطبيعية .فالرؤيا الصادقة تكون مختصرة ويكون فيها امور واضحة وبينة وفيها معاني وفيها رمز ملفت ومهم بنفس الوقت , اما اضغاث الاحلام والمنام الغير منتظم والذي ينتقل فيه الرائي من حال الى حال اخر ومن مكان الى اخر ومن مشهد لمشهد غيره يكون اضغاث احلام وليست رؤيا صادقة وليس فيها شيئ مفيد او مضر ان شاء الله تعالى .