تفسير الأحلام

زوجتي حلمت ان ذهبنا انا وهي الى بيت ف جاني اتصال...

زوجتي حلمت ان ذهبنا انا وهي الى بيت ف جاني اتصال من ولد خالي يقول لي تعال سوف اعطيك شي قلتله سوق اتي حاليا وعندما ذهبت اليه اعطاني كيس او محفظه فيها غرشتين من العسل

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

العسل اخذه او شرائه يعبره المعبرون بالقرآن أو الكلام الحسن أو الأسلوب الطيب والخلق الكريم والعادات الحميدة ،فكونك تنال العسل فإما أنك تستفيد نصيحة او كلاما طيبا، وقد يرمز العسل الى ايام جميلة وسعيدة قادمة عليك ان شاء الله تعال ومن اعطاك العسل فهو ينصحك ويعاملك بأسلوب راقي وجميل وقد تنتفع منه بشيء او نصيحة او فائدة.