تفسير الأحلام

مرحبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اتراسل مع شخص معرف وبعد تقابلنا واجى شخص اسود الون عصبه علشان يبى ياخذ الكرسي وعصب وكسر كل اللي قدامه واخذ ايدي ومشي امه كانت لعين الحارسة له كانت تهديه وفجاء انا بنص البحر اولد توام في سياره بيضاء فخمه مفتوحه السقف وهو يجيني بغواصه بسرعه فايقه وينط علينا من وفجاء وكمان توام لي بشره سمرا واقفين مع الخدام على طياره خاص ويقولون له باقي التوام وبعدين اترك التوام واروح انا وهو واسمه وحده تسمى توامي باسماء عبدالله عبد وعبد ثلاثه واخر واحد تقول ام زوجي اسمه محمد اسم ابوه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
قد وحلمت اني انقذ الاب من البحر شي مرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن تلقي اتصال هاتفي في المنام من شخص غير معروف، هو دليل على تلقي المساعدة من شخص ما لا يعرفه الرائي في الحقيقة، سواء على صعيد العمل أو أي أمر آخر. الاتصال الهاتفي من شخص غير معروف في منام الفتاة العزباء، يدل على اقتراب خطوبتها وزواجها من رجل لا تعرفه في الحقيقة ,من يرى أنه أتته في المنام رسالة من شخص يحبه، كان هذا دليلاً على تلقي أخبار سعيدة.والرسالة من شخص تحبه في المنام للعزباء خيراً وزواج من شخص ترغب فيه وللمتزوج والمتزوجة دليل على منصب كبير أو استقرار في الحياة عموماً.