تفسير الأحلام

السلام عليكم. حلمت اني اضغط على جرح مفتوح في...

السلام عليكم. حلمت اني اضغط على جرح مفتوح في فخذي ويطلع منه حشرات مغلفه وغير مكتمله تشبه صغار الصرصور

الرد من العميل

هذا حلمي ارغب في تفسيره اذا امكن

الرد من العميل

حلمت اني احاول تنظيف جرح مفتوح في فخذي وكل ما ضغطت عليه يطلع منه حشرات غير معروفه وغير مكتملة النمو ومغلقه بغلاف شبه شفاف تشبه صغار الصراصير

الرد من العميل

انا رجل ستيني متزوج ومعدد وعندي اولاد وبنات

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الفخذ في المنام في الأصل يدل على: العشيرة.
إن رؤيا الفخذ في المنام فهو يرمز للعائلة في البيت أو العشيرة الكبيرى، وكل ما يشاهده يحصل في المنام لفخذه فهو يدل على حصوله في عشيرته من خير أو شر فالحذر، ومن رأى نقصاناً بفخذه فقد يدل على نقص في علاقته في عشيرة، ومن قطعت فخذه فقد يتغرب عن أهله حتى لا يرجع، ومن رأى في المنام بأن فخذه تؤلمه فإنه قد يكون قد أساء إلى عشيرته فالحذر، والفخذ قوة الإنسان وقوة قومه وعشيرته فمن رأى في ذلك ما يزين أو يشين فهو ينسب لذلك، والجراح في الفخذ قد تدل على أموال تطلب منك وحقوق عليك، وقد يكون الجرح في الفخذ سوء في العلاقة مع الأهل فالحذر، والحشرات في المنام ترمز للأذى والضرر، ورؤيا تنظيف جرح قديم في الفخذ يدل على محاولات للأصلاح ما فسد من علاقات مع الأهل أو العشيرة بالتخلص من الأسباب التي تفسد العلاقات، والله أعلم.