تفسير الأحلام

حلمت في المنام انا وسلفتي في السوق وشترلي غلاف ل...

حلمت في المنام انا وسلفتي في السوق وشترلي غلاف ل موبايلي وكان عليه رسمت بنت

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

غالبا ما تكون مثل هذه الاحلام عبارة عن اضغاث او حديث نفس او امنيات تنعكس على الاحلام ولو كانت رؤية صادقة فصورة البنت الطفلة في المنام ترمز الى بشرى بأمر مفرح تنالينه ان شاء الله تعالى لان الطفلة قرن الله تعالى بها البشرى في قوله تعالى(وإذا بشر أحدهم بالأنثى) فهي بشرى ان شاء الله تعالى.