تفسير الأحلام

حلمت انى امسك بعضوى الذكرى وهو مفصول عنى تماما...

حلمت انى امسك بعضوى الذكرى وهو مفصول عنى تماما بيدى واقوم برضاعتة وعندما شعرت بااقتراب شخص ما قمت بوضعة داخل سروالى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هكذا بالظبط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك، ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

العمر 47 سنة متزوج واب 4اطفال موظف وحالتي المادية متوسطة حالتى الصحية الحمدلله بخير لااشكو من شى ولله المنة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا العضو الذكري في المنام في الأصل تدل على: الذرية.
إن رؤيا العضو التناسيلي للرجل في المنام يدل على العمر أو الذرية أو المال أو الصحة، فإذا كان العضو يبدو قوي منتصب دل على حياة صالحة بصحة جيدة، وعمر طويل إن شاء الله، وقوة القضيبة تدل على علاقة جيدة مع الزوجة وأهلها، والعضو كذلك يدل على الرزق من الذرية والمال إن شاء الله، ورؤيا
الرضاعة من العضو الذكري للرجل أو مص القضيب في المنام في الأصل تدل على  الإدرار من الرزق أو الذرية أو المال، والرضاعة من العضو تدل على حصول معيشة هنية وخير لمن ارتضعه، ورؤيا شخص مجهول في المنام تدل على حالة القدر للرائي إن شاء الله، وتكون هيئة الشخص تدل على تلك الحالة من القدر، فإذا كان شخص جميل الشكل سليم البدن طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً، فهذا يدل على قدر جميل وصحة سليمة وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة فيها قرب من الله سبحانه، وإذا كان شكله على العكس، فالعكس كذلك صحيح لا قدر الله، ورؤيا وضع العضو في السروال وترك الرضاعة منه، قد يكون تحذير لك من حصول أمر يتعلق بمصدر الرزق، أو قد يكون كناية عن حصول ما يفسد العلاقة مع الزوجة فالحذر، والله أعلم.