تفسير الأحلام

موحبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت حلم ان الارض فيها عقارب سوده كثيره وان قتلت عقرب اسود وكسرت شوكته وعقرب اخر استطاع عض اصبع يدي ولقد ريت ايضاً اني استطيع دوسهم بالسياره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاعلماً باني رجل و

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، العقرب في المنام في الأصل يدل على: العدو الغادر.
إن رؤيا العقرب في المنام يدل على الهم والنكد من الإنسان النمام، والعقرب في المنام رجل نمام يفسد بين الناس، ومن رأى العقرب في قميصه أو محله عمله فإنه عدو وهموم في المعيش والكسب، وإذا كان العقرب على الفراش فإنه عدو وهموم في الأهل فالحذر، ومن رأه في بطنه فهم أعداؤه من عشيرته، والعقرب يدل على رجل لا يعرف صديقه من عدوه، والعقرب عدو ضعيف الهمة يغتاب الناس ويفسد العلاقة، والأرض في المنام تدل على جنس النساء أم أو زوجة أو إبنة بحسب ما يناسب الرائي وظروفه، ومن رأى: أنه قتل عقرباً أو مات فإنه يظفر بعدوه وينتصر عليه، وكسر شوكة العقرب دل على إبطال مفاسد وغيبة تدور حولك من طرف إمرأة فالحذر، ومن  إن شاء الله، ومن لدغ العقرب فقد يكون فضل يصير إليه من شخص فاسد، ومن ضربته العقرب، فإن عدواً له يغتابه، أو يناله منه مكروه فالحذر، ورؤيا دوس العقارب بالسيارة يدل على متابعة مسيرة حياتك من غير ضرر إن شاء الله والتخلص من خصوم وأعداء بأضرار قليلة لا تؤثر في مسيرة حياتك والله أعلم.